viernes, 29 de mayo de 2015

EL SEVILLA CAMPEÓN DE LA UEFA

El Sevilla, tras vencer 2-3 al Dnipro se consagró campeón de la Europa League, y ya lleva 4.

El partido no fue fácil para el equipo sevillano. Empezó adelantándose el equipo ucraniano en el minuto 6 con gol de Kalinic. La media hora siguiente fue dominio del Sevilla, en el minuto 28 empató Krychowiak, y a los 3 minutos remontó el equipo andaluz con gol de Bacca.
El miedo entró cuando en el último minuto de la primera parte, Rotan con un golazo de falta directa, puso las tablas en el marcador.
El comienzo de la segunda parte fue un claro dominio del Dnipro con llegadas de Konoplyanka y de Seleznyov. Hasta el minuto 73 fue dominio del equipo ucraniano, hasta que en ese minuto, Bacca puso el 2-3 final.

El susto del partido fue cuando en el minuto 87, el jugador del Dnipro, Matheus, cayó desplomado sobre el terreno de juego, dejando al estadio en silencio por completo y a los jugadores paralizados.
Su estado es estable, está hospitalizado y presenta una fractura de huesos en la nariz.